Zurück

Speisekarte

Malaysische Küche

• Hauptspeisen •

• Ente •

  • 21 Ente knusprig

    12,50 €

    auf Wok-Gemüse mit Thai-Basilikum, Paprika und Knoblauch

  • 22 Ente knusprig

    12,50 €

    mit rotem Thai-Curry

  • 23 Erdnuss Ente

    12,50 €

    mit rotem Thai-Curry und Erdnusssoße

  • 24 Ente knusprig

    12,50 €

    süß-sauer

  • 25 Ente knusprig

    12,50 €

    mit Malaysia-Curry und Kartoffeln

  • 26 Ente knusprig

    12,50 €

    mit Tamarinden-Curry

  • 27 Ente knusprig

    14,– €

    mit Rendang-Curry

  • 28 Ente knusprig

    14,– €

    mit Laksa-Soße

• Rindfleisch •

  • 31 Rindfleisch

    11,– €

    in Wok-Gemüse mit Thai-Basilikum, Paprika und Knoblauch

  • 32 Rindfleisch

    11,– €

    mit schwarzer Pfeffersoße

  • 33 Rindfleisch

    11,– €

    mit schwarzer Bohnensoße

  • 35 Rindfleisch

    11,– €

    mit Malaysia-Curry

  • 36 Rindfleisch

    11,– €

    mit Tamarinden-Curry

  • 37 Rindfleisch

    12,– €

    mit Rendang-Curry

  • 38 Rindfleisch

    12,– €

    mit Laksa-Soße

• Lamm •

  • 34 Lamm-Curry

    13,50 €

• Huhn •

  • 41 Huhn

    10,– €

    im Wok-Gemüse mit Thai-Basilikum, Paprika und Knoblauch

  • 42 Huhn

    10,– €

    mit rotem Thai-Curry

  • 43 Erdnuss Huhn

    10,– €

    mit rotem Thai-Curry, Gemüse und Erdnusssoße

  • 44 Huhn knusprig

    10,– €

    gebacken, süß-sauer

  • 45 Huhn

    10,– €

    mit Malaysia-Curry und Kartoffeln

  • 46 Huhn

    10,– €

    mit Tamarinden-Curry

  • 47 Huhn

    11,– €

    mit Rendang-Curry

  • 48 Huhn

    11,– €

    mit Laksa-Soße

• Meeresfrüchte •

  • 51 Fischfilet

    14,– €

    mit Tamarinden-Curry

  • 52 Fischfilet

    14,– €

    mit Belachan-Chilisoße (Shrimps Paste)

  • 53 Fischfilet

    14,– €

    mit schwarzer Pfeffersoße

  • 54 Würzige Garnelen

    16,50 €

    scharf

  • 55 Tintenfisch

    11,50 €

    mit Tamarinden-Curry (scharf)

  • 56 Hummerkrabben

    16,50 €

    mit Tamarinden-Curry

  • 57 Hummerkrabben

    16,50 €

    mit Laksa-Soße

• Nudeln/Reis •

  • 61 Nasi Goreng

    10,50 €

    nach Malaysia-Art

  • 62 Belachan Reis

    10,50 €

    mit Huhn

  • 63 Ente knusprig

    11,50 €

    auf gebratenen Nudeln

  • 64 Gebratene breite Reisnudeln

    10,– €

    mit Rindfleisch

  • 65 Laksa

    11,– €

    Nudeln mit Meeresfrüchten in Currysuppe

  • 66 Nasi Lemak

    12,– €

    Cocosmilchreis mit Hühnerfleisch und Malaysia-Curry

  • 67 Gebratene Nudeln

    9,50 €

    mit Huhn

• Gemüse-Gerichte •

auf Wunsch vegan oder vegetarisch möglich

  • 71 Gemüse

    9,– €

    mit Blanchansoße

  • 72 Gemüse

    9,– €

    mit Tamarinden-Curry

  • 73 Gemüse

    9,– €

    mit Malaysia-Currysoße

  • 74 Gemüse

    9,– €

    mit roter Thai-Curry

  • 75 Gebratene Nudeln

    9,– €

    mit Gemüse

  • 76 Laksa (vegetarisch)

    9,50 €

    Nudeln mit Gemüse in Currysuppe

  • 77 Gemüse

    10,– €

    mit Rendang-Curry